terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Manchester campeão Sub 55 de Gravataí

Manchester campeão Sub 55
O futebol amador de Gravataí conheceu neste domingo passado, dia 18/12, os últimos campeões na temporada 2016. Na categoria Sub 55, o Manchester, conquistou o título da competição
O jogo foi o primeiro da manhã, a primeira edição do Torneio sub-55 conheceu seu campeão. O Manchester reverteu a vantagem do Corinthians (4 a 3 no primeiro jogo) e venceu no tempo normal por 1 a 0. Nas penalidades deu novamente o Manchester
O Manchester foi campeão jogando com: Badalo, Vitor, Pedro, Talento, Neimar, Sidnei, Rosalino, Cesar, Nilson, Claudio. Entraram ainda: Carlos, Silvio, Vitor Hugo, Marco, Jorge, Luiz Eduardo, Nelson.
O Corinthians teve: Doutor, Paulo Ricardo, Jaime, Enerci, Claudio, Nelson, Airton José Rosa,Carlos Henrique. Entraram ainda: Sergio, Homero, Pedro, Roberto, Adair, Antonio. Técnico: Alemão - Presidente: Ivo da Rosa.
Ao final do jogo, a Liga Gravataiense de Futebol (LGF), por meio do presidente Eliseu Ramos, juntamente com o Secretário Ajunto da Secretaria de Esporte e Lazer, Hermes Junior, entregou a premiação aos vencedores.